우연히 내 블로그 찾아왔다 놀랄지도 모를 분들을 위해 생선의 눈은 살며시 가려주고.

대학로에 위치한 고삼이 생선구이집. 털보네로 기억하고 있었는데 알고보니 이 전 가계명이 '털보 고된이' 였단다.
여기 생선은 정말 맛있다! 6000원가량의 가격에 한사람이 배불리 먹고도 남을 크기의 생선이 나온다. 생선의 비릿한 냄새도 안나고 꽉찬 살이 입에서 사르르 녹는다. 간장게장만이 밥도둑이 아니라구! 밥 1공기로 모자라 반공기를 추가해 먹을 수 밖에 없는 맛이다. 내 입맛엔 찌개보다는 생선 주문해서 먹는 걸 추천.
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